En una noche llena de sabor y emociones, El Xolo celebra un año más el formar parte de una de las listas más importantes de restaurante de la región.
El Xolo ha celebrado su inclusión por tercer año consecutivo en la prestigiosa lista Latin America’s 50 Best Restaurants donde consiguió el puesto número 56 en la edición del presente año. Junto a él lo acompañan los restaurantes más importantes y deliciosos de la región latinoamericana.
Para celebrar, Alexander Herrara y Gracia Navarro, junto a la familia de El Xolo ofrecieron una rueda de prensa para hacer un recuento de sus logros. Además de reconocer el esfuerzo realizado por su personal, aprovecharon para agradecer a todos los colaboradores que han hecho parte de este logro colectivo e individual.
Tras la conferencia, y como parte del festejo, ofrecieron una cena para los presentes donde brillaron los deliciosos platos que mezclan las tradiciones salvadoreñas con la innovación que caracteriza su cocina. De este modo, El Xolo rindió homenaje a su arduo trabajo, así como a las personas que los han acompañado.
Desde su equipo quienes trabajan día con día en una de las cocinas más importantes del país, los colaboradores que son parte fundamental en la creación y preparación de los platillos, la prensa que los ha acompañado para difundir sus logros, hasta los amigos y familia que han estado ofreciéndoles su apoyo incondicional.