
Estos son los exquisitos platillos que puedes preparar con la pulpa de la anona. ¡Checa y pon en práctica tus dotes en la cocina! Aprovecha la temporada de anonas y transforma esta fruta tropical en...
Si querés comer rico y barato en estas vacaciones, los mercados capitalinos son tu mejor opción. En ellos encontrarás platillos para todos los gustos y bolsillos. Comer rico y barato en estas vacaciones agostinas sí...
La gastronomía salvadoreña es muy diversa, y el departamento de La Paz es prueba de ello, pues en esta región hay pueblos que conservan exquisitos platillos tradicionales que se preparan desde tiempos ancestrales. El Salvador...
Conozca la inspiradora historia de la chef salvadoreña que ha llevado los sabores culinarios de su natal Caluco a las cocinas estadounidenses, donde destaca por su extraordinaria formación, técnica y creatividad cultural. Desde la calidez...
La cosecha de esta fruta se da entre mayo y octubre en El Salvador, y es muy consumida por los salvadoreños gracias a sus beneficios para la salud. La pitahaya, también conocida como fruta del...
En redes sociales, los salvadoreños no tardaron en reaccionar tras viralizarse un video que mostraba anonas vendiéndose a $20 y $30 la unidad. Seguramente ya viste en las redes sociales memes, fotografías y videos de...
Cada 7 de julio, el mundo celebra con placer y dulzura el Día Mundial del Cacao y del Chocolate, una fecha establecida desde 2010 por la Organización Internacional de Productores de Cacao y la Academia...
La gastronomía de este rincón de Sonsonate es muy particular, cuyos sabores ancestrales cautivan rápidamente el paladar de quienes se atreven a degustar sus platillos. En las calles de Nahuizalco no solo se celebran costumbres...
Con estas recetas podrás incorporar esta fruta tropical sin demasiado esfuerzo a tus comidas. ¡Su sabor lo merece! La piña es de esas frutas que despiertan sonrisas al momento de probarlas. Su aroma tropical, su...
Los nances son una fruta tropical popular en El Salvador, conocida por su sabor agridulce y sus usos en diversas preparaciones, pero pocos conocen sus beneficios para la salud. Desde junio hasta octubre se da...
Aunque no lo creas, para muchos países de Latinoamérica, los «zompopos de mayo» forman parte de su rica y variada gastronomía. Los «zompopos de mayo», también conocidos como «chicatana» en otras partes de Mesoamérica, son...

