
Los nances son una fruta tropical popular en El Salvador, conocida por su sabor agridulce y sus usos en diversas preparaciones, pero pocos conocen sus beneficios para la salud. Desde junio hasta octubre se da...
Aunque no lo creas, para muchos países de Latinoamérica, los «zompopos de mayo» forman parte de su rica y variada gastronomía. Los «zompopos de mayo», también conocidos como «chicatana» en otras partes de Mesoamérica, son...
Son los platillos predilectos de los hogares salvadoreños durante la Semana Santa. Sus sabores y aromas son irresistibles al paladar. La Semana Santa es una de las épocas más esperadas del año por los salvadoreños,...
Estos antojitos son fáciles de preparar y perfectos para servir en una reunión familiar o con amigos. Durante los meses más cálidos, frutas como el jocote, el mango y el marañón alcanzan su punto máximo...
Su versatilidad permite combinarlo tanto con platos salados como dulces, realzando los sabores y creando una armonía deliciosa en cada bocado. Ser un amante del buen ron es estar seguro de que la magia de...

