Los árboles mudando sus hojas en tonos naranjas y rojizos y la brisa suave del viento nos dicen que octubre ha llegado con su encanto otoñal, y con él, la oportunidad de disfrutar de uno...
Famoso porque de él se pueden fabricar delicias culinarias como nuegados, atol, pupusas y tapioca. Este alimento ofrece una amplia gama de posibilidades....
El Salvador no se ha quedado de lado en cuanto a experimentar las fusión en las comidas, esta innovadora tendencia, que mezcla ingredientes y técnicas de diferentes tradiciones culinarias, está ganando terreno en El Salvador....
La gastronomía molecular es una transformación de ingredientes de maneras sorprendentes, creando texturas y sabores únicos que no se logran con métodos tradicionales....
La cerveza siempre ha sido una de las bebidas predilectas alrededor del mundo, pero la revolución artesanal le ha dado un giro inesperado al consumo de esta bebida....
Capaces de dividir las opiniones, los rellenos de pescado no solo son un plato tradicional de la Semana Santa, sino un legado de nuestras madres y abuelas....
No hay nada como disfrutar de esta Semana Santa recordando a nuestros seres queridos por medio de una de las recetas típicas más deliciosas de esta temporada....