Gastronomia

El oriente del país es un destino lleno de historia, cultura y belleza natural. San Miguel ofrece un recorrido único para quienes buscan una experiencia auténtica y diversa....
En una noche llena de sabor y emociones, El Xolo celebra un año más el formar parte de una de las listas más importantes de restaurante de la región....
El Rompope es una bebida alcohólica que también se conoce como ponche de huevo. Su aspecto es amarillo, su sabor dulce y lechoso, lo han popularizado y vuelto en una bebida atemporal que es insignia...
Las pupusas son un símbolo de los salvadoreños y su variedad y sabor están presentes en varios puntos en todo el país....
Odiada por unos y amada por otros, en la zona oriental de El Salvador, especialmente en San Miguel y La Unión, las pupusas se disfrutan de manera única....
Las pupusas son un ícono gastronómico del país, han evolucionado con el tiempo para incorporar nuevos ingredientes y adaptarse a distintos gustos....
Si te gusta cocinar y aprender nuevas recetas, las series gastronómicas son una ventana a mundos de sabores y creatividad. Ahora las plataformas de streaming cuenta con una diversidad de programas para que descubras el...
La comida tiene el poder de transportarnos y recordar a aquellas personas que fueron tan importantes en vida y que ahora viven en nuestros recuerdos....

El fiambre es un platillo originario de Guatemala que traspasó fronteras y es consumido como un plato tradicional del Día de Muertos cada 2 de noviembre en Ahuachapán y Santa Ana. Su sabor y receta...

Este restaurante se ha convertido en el lugar perfecto para los amantes de esta bebida, porque ofrece a los comensales la fusión de un exquisito vino con un platillo que resalta su cuerpo, olor, sabor,...

Este 13 de octubre se celebra el Día Nacional de la Gastronomía de El Salvador y en esta oportunidad rendimos homenaje a la riqueza culinaria salvadoreña, una cocina marcada por sus raíces indígenas, coloniales y...

La cocina se nutre de conocimientos técnicos, y también de experiencias que nos pasan por la piel y se vuelven parte de nosotros....
Desde sus orígenes en México hasta su papel en la gastronomía salvadoreña, su evolución y significado en rituales y tradiciones destacan su importancia en la vida cotidiana de estas regiones....
Desde las emblemáticas pupusas hasta el reconfortante atole, su versatilidad y sabor destacan en una variedad de platillos que celebran la identidad cultural del país y su rica herencia culinaria....

La Feria del Jocote de Corona se realizará el próximo 19 y 20 de octubre en el Cerro Verde, ubicado en Santa Ana. La entrada costará $2.00 y podrás adquirir diversos productos derivados de la...

En el corazón de la cocina salvadoreña, las sopas son mucho más que un simple platillo; son un abrazo cálido que reúne a familias y amigos. Desde la robusta sopa de pata hasta la reconfortante...

El espacio gastronómico ofrece a sus visitantes un menú innovador que fusiona los sabores de la comida internacional con ingredientes de la comida salvadoreña. En un ambiente de música instrumental, iluminación cálida y decoración elegante,...

Frita o sancochada, la yuca de Ahuachapán es sin duda una de las grande maravillas gastronómicas de El Salvador....
Dulce o salada, no importa la preferencia. San Vicente y su gastronomía tiene un amplio abanico de sabores para ofrecer a quienes lo visitan....
El Salvador no se ha quedado de lado en cuanto a experimentar las fusión en las comidas, esta innovadora tendencia, que mezcla ingredientes y técnicas de diferentes tradiciones culinarias, está ganando terreno en El Salvador....