El Salvador no se ha quedado de lado en cuanto a experimentar las fusión en las comidas, esta innovadora tendencia, que mezcla ingredientes y técnicas de diferentes tradiciones culinarias, está ganando terreno en El Salvador....
La gastronomía molecular es una transformación de ingredientes de maneras sorprendentes, creando texturas y sabores únicos que no se logran con métodos tradicionales....
La cerveza siempre ha sido una de las bebidas predilectas alrededor del mundo, pero la revolución artesanal le ha dado un giro inesperado al consumo de esta bebida....
Capaces de dividir las opiniones, los rellenos de pescado no solo son un plato tradicional de la Semana Santa, sino un legado de nuestras madres y abuelas....
No hay nada como disfrutar de esta Semana Santa recordando a nuestros seres queridos por medio de una de las recetas típicas más deliciosas de esta temporada....
Una de las tradiciones más sonadas durante diciembre es la gastronomía variada y tan peculiar en las distintas zonas del país, como es el caso del Oriente de El Salvador....
Toztecas llega con cuatro nuevos productos para que rompas los límites del sabor y la diversión. Desde unas deliciosas tortillas picantes hasta el toque dulce-picante de unas gomitas de frutas, estos nuevos snacks son perfectos...
No hay porqué sentir culpa al disfrutar de la exquisita comida característica de estas fiestas, especialmente si la acompañas con una ensalada a la altura....