Gastronomia

Viva Vino: La experiencia del maridaje perfecto en El Salvador

Este restaurante se ha convertido en el lugar perfecto para los amantes de esta bebida, porque ofrece a los comensales la fusión de un exquisito vino con un platillo que resalta su cuerpo, olor, sabor, acidez entre otros atributos. Con un toque de elegancia, iluminación sutil y música instrumental de

Ver más »

Celebramos la gastronomía salvadoreña

Este 13 de octubre se celebra el Día Nacional de la Gastronomía de El Salvador y en esta oportunidad rendimos homenaje a la riqueza culinaria salvadoreña, una cocina marcada por sus raíces indígenas, coloniales y mestizas. El plato más reconocido mundialmente: la pupusa, el plato más representativo, ocupa un lugar

Ver más »

Feria del Jocote de Corona presenta innovadores productos

La Feria del Jocote de Corona se realizará el próximo 19 y 20 de octubre en el Cerro Verde, ubicado en Santa Ana. La entrada costará $2.00 y podrás adquirir diversos productos derivados de la fruta de temporada. La Feria del Jocote de Corona 2024, promete innovar cada vez más

Ver más »

Los mejores caldos de la gastronomía salvadoreña

En el corazón de la cocina salvadoreña, las sopas son mucho más que un simple platillo; son un abrazo cálido que reúne a familias y amigos. Desde la robusta sopa de pata hasta la reconfortante sopa de gallina, cada cucharada cuenta una historia de tradición y sabor.

Ver más »
[show-quiz id="20644" title="Te regalamos entradas dobles para ir a ver a FERXXO!"]